Этот концентрированный сок произведён из натуральных ингредиентов путём бережного выпаривания части воды из чёрносмородинового сока. Концентрат произведён по стандарту ГОСТ 32102—2013 «Консервы», - в продукте не содержится никакой химии. Только отборная свежая чёрная смородина!
При помощи этого концентрата вы с лёгкостью сможете готовить прекрасное вино, брагу, ликёр, шнапс и сидр. Кроме того, вы сможете использовать концентрированный сок в кондитерской промышленности.
Достоинства концентрата
Вам больше не нужны перерабатывать килограммы натуральных фруктов, чтобы получить основу для сусла;
Полностью натуральный состав: нет сахара, добавок Е, консервантов, ароматизаторов и различных кислот;
Не содержит ГМО;
Превосходно сбраживается
Широкий спектр использования: можно готовить множество напитков;
В концентрате сока сохранён весь набор витаминов и минералов.
Хранение
Температура хранения от 0 до 250°С при относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия – храним при температуре от 20 до 60 градусов не более 30 дней.
Использование
Как мы отметили выше, с помощью чёрносмородинового концентрированного сока можно приготовить множество напитков. В среднем на 1 литр концентрата сока приходится 5,5 литров воды (соотношение подбирайте по вкусу).
Заливаем воду и концентрат в ёмкость, размешиваем. Исходя из рецепта, добавляем сахар или декстрозу в тару, тщательно перемешиваем. Вносим винные или спиртовые дрожжи. Закрываем бродильную ёмкость, обязательно устанавливаем гидрозатвор. Ожидаем окончания брожения.
Если вы алкоголь не пьёте, то из 1 литра концентрата вы сможете приготовить 6,3 литров натурального чёрносмородинового сока!
Позвоните по телефону или зарезервируйте товар на сайте, нажав кнопку «Зарезервировать».
Отзывов нет. Напишите первым.
Поделитесь с другими покупателями своим опытом. Расскажите о достоинствах и недостатках товара. Ваш комментарий поможет другим клиентам сделать правильный выбор.